Интересный город

Самые интересные

 

Кукла Барби Делает Трюки!!! Обзор Набора Барби Секретный Агент

Опубликовано: 12.10.2016

видео Кукла Барби Делает Трюки!!! Обзор Набора Барби Секретный Агент

Тайная жизнь домашних животных - Русский тизер-трейлер (2016) HD

Агенты бывают малые, средние либо огромные. Они могут быть хоть какой национальности. Они могут быть мужиком либо дамой.


Кукла Барби Делает Трюки!!! Обзор Набора Барби Секретный Агент. Мультик Шпионский Отряд

Фактический размер группы либо движения не имеет значения для внедрения. Шпионов и диверсантов притягивает потенциал движения стать обширнее.

В этой брошюре описана тактика которую употребляют агенты , чтоб замедлить ход, исказить вещи, разрушить движение, и смотреть за активистами.


УСПЕШНАЯ ГРУППА, Дима Власкин, Maria Way - ЦОК-ЦОК

Работа агента – не давать активисту покинуть такую группу, таким макаром сохраняя его либо её под контролем.

В неких случаях, чтоб получить контроль, агент может сказать активисту: «Вы раскалываете движение."

[Тут я добавлю психические предпосылки того, почему этот маневр работает в управлении людьми] Это пробуждает чувство вины. Многие люди могут находиться под контролем чувства вины. Агенты начинают отношения с активистами, прячась за отлично проработанными масками "преданности делу". Из-за их нередко декларируемой преданности, (и действий, направленных на подтверждения), когда они критикуют активиста, по-настоящему преданному движению, активист убеждается, что так либо по другому, любые трудности происходят по ЕГО вине. Это поэтому, что поистине преданный делу человек склонен считать, что совесть есть у каждого человека, и что никто не будет так притворяться и врать «специально». Умопомрачительно, как далековато может зайти агент в манипулировании активистом, что активист будет постоянно оправдываться перед агентом, который регулярно заявляет о собственной преданности делу. Даже если время от времени он подозревает агента, он будет пускать пыль себе в глаза методом рационализации, типа : "он сделал это неосознанно ... он по сути не имел это ввиду..., я могу ему посодействовать, прощая и принимая" и т.д. и тому схожее. Агент может гласить активисту:«Ты фаворит!"

Это делается для повышения чувства собственного плюсы активиста. Его либо её нарциссическое восхищение собственными активистскими или альтруистическими намерениями возрастает, потому что он либо она идентифицирует себя с, и сознательно восхищается альтруистическими заявлениями агента, которые целенаправленно настроены отражать таковые активиста.

Это "злокачественная псевдо- идентификация". Это процесс, средством которого агент сознательно имитирует либо симулирует определенное поведение способствующее идентификации активиста с ним / ней, тем увеличивая уязвимость активиста к эксплуатации. Агент будет имитировать более тонкие собственные понятия активиста.

Активисты и те, кто имеет альтруистические собственные концепции, наиболее уязвимы к злокачественной псевдо-идентификации, в особенности при работе с агентом, когда взаимодействие включает вопросы, относящиеся к их компетенции, автономии, либо познанию. Целью агента является повышение общего сострадания активиста к агенту через псевдо-идентификацию с собственными понятиями активиста .

Более всераспространенным примером этого является агент, который будет хвалить активиста за его компетенцию либо познания, либо значимость для движения. На более узком уровне, агент будет имитировать аффекты и манеры активиста, которые содействуют идентификации при помощи отзеркаливания и чувства " близнецовой связи". Не так уж неслыханно, когда активист, очарованный услужливостью и компетентностью неплохого агента, не может распознать этические нарушения и, может быть, даже нелегальные деяния в работе агента / манипулятора.

"Чувство свойства совершенства" активиста [собственное понятие] усиливается, и развиваются сильные эмпатические связи с агентом через его / ее имитации и симулирование нарциссических инвестиций самой жертвы . [собственных понятий] Другими словами, если активист знает, глубоко снутри, свою преданность делу, он будет проецировать ее на агента, который его "отзеркаливает".

Активист будет введен в заблуждение, думая, что агент делит это чувство идентификации и связи. В настройках активиста либо публичного движения , роли противника, которую активисты обычно играют против истеблишмента либо правительства, способствуют текущим процессам интрапсихического расщепления, так что " близнецовая связь» меж активистом и агентом может сделать целые секторы либо реальность, недоступные проверке активиста . Они практически "теряют связь с реальностью".

Активисты, которые опровергают свои нарциссические инвестиции [не имея неплохого представления о собственных собственных концепциях, и что же это все-таки за концепции] и осознанно воспринимают себя (поточнее, вроде бы), в роли "помощников", наделенных особенным количеством альтруизма, будут очень уязвимы для аффективного (чувственного) симулирования опытнейшего агента.

Сострадание у активиста воспитывается через выражение отлично видимых аффектов. Демонстрация слезливости, печали, тоски, ужаса, раскаяния и чувства вины, могут вызвать в направленном на помощь активисте сильное чувство соболезнования, подсознательно повышая собственные нарциссические вложения активиста в себя как воплощение добра.

Выражение агентом таких симулированных аффектов могут быть очень симпатичными для наблюдающего, и тяжело отличимыми от глубоких эмоций.

Но, это обычно можно найти по двум случаям :

Во-1-х, активист, который провел анализ собственных собственных нарциссических корней и знает о собственном своем потенциале быть "чувственно зацепленным", будет способен сохранять хладнокровие и не будет зависеть от чувственных излияний агента.

В итоге такового незатронутого, холодного дела произойдет 2-ое событие: агент очень стремительно сбалансируется после такового воздействующего деяния, давая активисту впечатление, что "игра завершилась, занавес свалился», и обман, сейчас завершен. Агент потом стремительно перейдет к другому активисту / жертве.

Дело в том, что движению не необходимы фавориты, ему необходимы двигатели. "Следовать за фаворитом» является пустой растратой времени.

Неплохой агент захотит встречаться как можно почаще. Он либо она гласить будет много, но произнесет не достаточно. Можно ждать уговоров в длительных, нерешенные обсуждениях.

Некие агенты используют напористость, высокомерие, или оборонительные манеры:

1) Чтоб сорвать повестку денька

2) чтоб увести обсуждение в сторону

3) Чтоб не один раз прерывать

4) Чтоб симулировать невежество

5) Для того, чтоб выдвигать безосновательные обвинения против человека.

Называя, например, кого-то расистом . Эта стратегия употребляется, чтоб дискредитировать человека в очах всех других членов группы.

Саботажники

Некие саботажники претендуют быть активистами. Она либо он будет ....

1) Писать энциклопедические листовки (в наши деньки - сайты)

2) Печатать листовки лишь на британском языке.

3) Проводить демонстрации в местах, где до их никому нет дела.

4) Находить финансирования у богатых людей, заместо поддержки снизу

5) Вывешивать плакаты со очень огромным количеством слов, которые сбивают с толку.

6) Запутывать вопросы.

7) Выдвигать некорректные требования.

8) Компрометировать цель.

9) Вести нескончаемые дискуссии, забирая время у каждого. Агент может аккомпанировать нескончаемые дискуссии выпивкой, курением наркотиков либо другими утехами, замедляя работу активистов.

Провокаторы

1) Пробуют выявить «фаворитов», чтоб настроить их на поражение в целях приостановить движение.

2) Предлагают делать глуповатые, противозаконные вещи, чтоб завести активистов в трудности.

3) Поощряют воинственность.

4) Желают высмеивать органы власти.

5) Пробуют уговорить активиста пожертвовать его ценностями.

6) Пробуют спровоцировать насилие. Активизм должен всегда быть ненасильственным.

7) Пробуют вызвать восстание посреди людей, которые не готовы иметь дело с реакцией властей на такое насилие.

1) Желают , чтоб все подписывались и все было подписано.

2) Задают много вопросов (сбор данных).

3) Желают знать, в каких событиях активист планирует принять роль.

4) Пробуют заставить активиста защищать себя, что бы выявить его убеждения, цели и уровень обязанностей.

Вербовка

Истинные активисты не подвергают людей часовым убеждающим диалогам. Их деяния, убеждения и цели молвят сами за себя.

Группы, которые вербуют: миссионеры, военные, и поддельные политические партии и движения, сделанные агентами.

Наблюдение.

ВСЕГДА подразумевайте, что вы находитесь под наблюдением.

Сейчас, если Вы не находитесь под наблюдением, вы не очень неплохой активист!

Стратегия запугивания

Они употребляют её.

Такая стратегия включает сплетни, инсинуацию, опасности, сближение с недовольными либо мало вовлечёнными другими активистами, чтоб уверить их (при помощи психической стратегии описанной чуть повыше), повернуться против движения и дать неверные показания против собственных бывших соратников. Они могут подбросить активисту нелегальные вещества, что приведёт к аресту; они могут дать неверную информацию и подстроить «разоблачение», они будут посылать компрометирующие письма [по электрической почте] от имени активиста, и т.д., они будут делать все, что позволяет общество.

Эта брошюра не в коей мере не обхватывает все методы которые используют агенты, чтобы саботировать жизнь от всей души преданных активистов.

Если агент "разоблачён", он либо она будут переведены в другое место либо изменены.

COINTELPRO продолжает действовать и сейчас под другим кодовым названием. Оно размещается уже не на бумаге, где его можно было найти через закон о свободе инфы.

Цель программки контрразведки ФБР: разоблачить, сорвать, некорректно навести, дискредитировать и по хоть каким методом нейтрализовать индивида которого ФБР систематизирует как противника национальных интересов. «Государственная безопасность» значит безопасность ФБР от людей, узнавших узнали о порочных вещах, которые ФБР делает в нарушение штатских свобод людей.

"Довольно маленький бреши в ортодоксальн


 

 

Календарь

«     Август 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31